私隱政策聲明

收集個人資料聲明和私隱政策 私隱政策聲明   南華傳媒根據《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。我們保障本網站用戶(以下統稱「用戶」)所提供之一切資料。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料及任何個人資料。而此等資料將用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。   使用Cookies檔案 我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。我們使用 Session cookies 令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何我們以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。我們可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們 將提供適當之「拒絕服務選擇」。我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,可以書面形式投寄到香港柴灣豐業街5號華盛中心3樓向我們提出。(電郵: mcadv@scmedia.com.hk)   個人資料收集聲明 本聲明乃遵照《個人資料(私穩)條例》(第 486 章)的要求而發出,通知閣下作為用戶收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之《個人資料收集聲明》。   資料之收集 在使用我們網站或作任何申請時,用戶可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向用戶提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。   資料之目的及用途 我們所收集之資料將用作以下用途: 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展; 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析; 就有關或因使用本網站所提供的服務發生的事項與用戶溝通; 不時向用戶提供關於南華傳媒的資訊,包括我們或供應商為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益(參閱使用資料作直接促銷); 就南華傳媒所提供的服務及/或產品,及作出評估及改進; […]

《旭茉JESSICA》Leaders Forum卓越領袖論壇及成功女性頒獎典禮暨慈善晚宴

旭茉JESSICA》 Leaders Forum 2019 Event Highlight 本年度的《旭茉JESSICA》Leaders Forum卓越領袖論壇已於6月6日假港島香格里拉酒店宴會廳順利舉行。由 2017年起,《旭茉JESSICA》Leaders Forum卓越領袖論壇將不同界別的傑出人士匯聚一堂,分享他們對經濟發展和在專業領域上的獨特見解,以及討論一些社會熱議的題目。《旭茉 JESSICA》希望透過他們的分享啟發更多人,並帶領每一位踏上成功之路。是次活動有幸邀請到九位成功人士參與論壇,討論大灣區的主要發展趨勢和最新動態,希望能幫助更多企業把握大灣區的機遇。今年很榮幸邀請到香港中華廠商會行政總裁楊立門先生GBS, JP作為主題演講嘉賓,於論壇緊接的午宴時間與在場人士分享心得;今年亦是首次邀得兩岸四地的講者同台分享,尤具意義。 今年論壇的亮點是大中華地區和粵港澳大灣區的新機遇,講者稱讚香港青年擁有國際視野及優質的工作表現,他們表示內地企業歡迎香港青年北上就業交流和學習。此外,亦有講者建議香港創業者可以自家優勢與大灣區的初創企業合作,聯手打入亞洲市場。 《旭茉JESSICA》 Most Successful Women Awards 2019 Event Highlight 承接日間的論壇,晚上在同一地點舉行了周年盛事《旭茉 JESSICA》Most Successful Women成功女性頒獎典禮暨慈善晚宴,亦邀得香港特別行政區行政會議成員林正財醫生BBS,JP作主禮嘉賓。 新一屆的成功女性經已誕生,而歷屆成功女性得獎者以及不少社會知名人士和商界翹楚亦蒞臨參與。當晚安排了精彩的表演節目,包括YWCA中樂團演奏、小童群益會acapella合唱、三指鋼琴家兼2019年《旭茉JESSICA》成功女性得獎者黃愛恩博士演奏她的作品《A Wonderfun Journey》、2019《旭茉JESSICA》成功女性得獎者兼Verizon Media國際事業董事總經理鄒開蓮女士獻唱《Can’t take […]

張瑪莉獲美國格林威爾大學頒授國際榮譽院士頒授

美國格林威爾大學(Greenville University)早前於中環美國會舉行國際榮譽院士頒授典禮,並由大學校長Dr. Ivan Filby親臨香港擔任主禮嘉賓,向五位於各自界別取得傑出成就的人士,頒發榮譽院士,表揚各位的努力以及對社會作出的非凡貢獻。 頒授典禮邀得多位嘉賓出席,包括主禮嘉賓格林威爾大學校長Dr. Ivan Filby;主要嘉賓:保良局歷屆主席創會主席梁王培芳、鄭明明、保良局總理顧東華、李文輝,陳少霞,葉大為博士、林以諾博士等。

成功女性秘訣LIVE!「旭茉JESSICA Leaders Forum」卓越領袖論壇

踏入2018年,亦是《旭茉JESSCIA》雜誌面世18周年的大日子。一直以來,我們就如一個連繫職業女性的平台,藉著舉行「旭茉 JESSICA Most Successful Women成功女性」大獎,從各界別選出擁有傑出成就的女性,以表揚他們對社會的貢獻及成就。多年以來,讓一群充滿睿智、人生經歷豐富的女性凝聚一起,互相啟發,成就更大的夢想。 《旭茉JESSICA》成功女性 2017-陳婉婷 《旭茉JESSICA》成功女性 2017-陳婉婷 《旭茉JESSICA》成功女性 2017 – 莫文蔚 《旭茉JESSICA》成功女性 2017 – 莫文蔚 去年,我們首次於頒獎禮暨慈善晚宴當日加入「旭茉JESSICA Leaders Forum」卓越領袖論壇,更特意從不同領域邀請擁有卓越成就的代表擔任講者,以職業女性的角度與參加者分享珍貴經驗與前瞻遠見。 今年的領袖論壇規模當然更盛大,而且更以最近城中最關注的粵港澳大灣區發展作為講題,勢必觸發各講者連番激烈辯論。 今個星期五(6月22日)我們將繼續舉辦兩場「旭茉JESSICA Leaders Forum」卓越領袖論壇,首場集中討論「女性在大灣區發展的機遇與挑戰」,第二場則探討「大灣區的發展在社會上的意義」。